Кондитерские уроки

2 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирэна
    Спасибо, а тот вариант я помню тесто делается - рубиться ножом, руками там не месится и получаются очень нежные и хру...Торт Муравейник
  • Наталья Кузьмина (Тургенева)
    Я как то раньше наполеон не пекла, а сейчас делаю так: беру готовое слоеное тесто, выпекаю его пластами как есть и см...Торт Муравейник
  • Ирэна
    В магазинную выпечку стали много класть всяких Е...., и ароматизаторов идентичных натуральных, так что все правильно ...Торт Муравейник

Готовим профитроли

Это маленькие круглые булочки диаметром 2-4 см из заварного теста, полые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. Тогда у вас получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, сырную массу, паштет или икру с маслом, то у вас будет замечательная закуска.

Подробный рецепт ЗДЕСЬ

Картина дня

наверх