Кондитерские уроки

2 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирэна
    Спасибо, а тот вариант я помню тесто делается - рубиться ножом, руками там не месится и получаются очень нежные и хру...Торт Муравейник
  • Наталья Кузьмина (Тургенева)
    Я как то раньше наполеон не пекла, а сейчас делаю так: беру готовое слоеное тесто, выпекаю его пластами как есть и см...Торт Муравейник
  • Ирэна
    В магазинную выпечку стали много класть всяких Е...., и ароматизаторов идентичных натуральных, так что все правильно ...Торт Муравейник

Готовим творожные сырки в шоколадной глазури!

В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин.

Подробный рецепт ЗДЕСЬ

Картина дня

наверх