На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кондитерские уроки

2 560 подписчиков

Готовим профитроли

Это маленькие круглые булочки диаметром 2-4 см из заварного теста, полые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом. Тогда у вас получатся маленькие пирожные, похожие на эклеры. Если в качестве начинки использовать салат, сырную
...Далее

Готовим творожные сырки в шоколадной глазури!

В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. http://www.youtube.com/watch?v=78t2ChDnmPk Подробный рецепт ЗДЕСЬ
...Далее

Секреты пчелиного мёда

  Здравствуйте, уважаемые участники сайта, мужчины и женщины! Если Вы любите мёд, но не знаете ничего, кроме того, что он продаётся на базаре, тогда книга "Секреты пчелиного мёда" для Вас. Узнав все секреты про мёд, Вам больше не смогут подсунуть подделку на рынке, Вы наконец избавитесь от своих
...Далее

Картина дня

наверх