На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кондитерские уроки

2 560 подписчиков

Готовим творожные сырки в шоколадной глазури!

В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. http://www.youtube.com/watch?v=78t2ChDnmPk Подробный рецепт ЗДЕСЬ
...Далее

Торт "Лебединое озеро"

  Желтки-(белки пойдут на вафельные коржи) — 4 шт Яйцо— 1 шт Сахар (1+1 стакан) — 2 стак. Сметана — 1 стак. Какао-порошок— 3 ст. л. Сода (погасить) — 1 ч. л. Мука— 2 стак. Вафельные коржи— 2 шт Масло сливочное (крем) — 200 г Сгущеное молоко (крем) — 1 шт Сметана (крем) — 0,5 л Сахар (крем) — 1
...Далее

Картина дня

наверх