Понадобиться:
грибы
лук
окорочок куриный
грецкие орехи
зелень
лимон
картофель
помидор
бульйон окорочка
Рыбу желательно брать,где меньше костей.Чистим её моем и начиняем.
Начинка:Грибы жареные с луком,мясо отварное(порезать соломкой),грецкие орехи измельчаем,зелень.
Всё смешиваем,добавляем майонез и начиняем рыбу,затем зашиваем её.
Сверху на рыбе делаем надрезы для лимона ,взбрызгиваем рыбку соком лимона.
Гарнир:Очищенным сырым картофелем обкладываем рыбку,сверху выкладываем оставшуюся начинку,дольки помидор,немного бульйона (в котором варилось мясо) и в духовку до готовности картофеля.
После украшаем зеленью.Приятного аппетита!!!
