Маргарин - 200 гр, сметаны - 200 гр, мука 2 стакана. Все изрубить в однородную массу, слепить одинаковые шарики и положить их на холод минимум на 30 мин. Тесто раскатать тонкими коржами и выпекать. Тесто пузыриться: если Вам это не нравиться, то перед выпечкой надо проколоть коржи вилкой в нескольких местах.
Крем: сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст ложек манки, дать ей остыть под крышкой. Взбить сливочное масло - 300 гр с сахаром - 1,5 стакана, постпенно вбивая туда кашу и тертый на терке лимон или апельсин /1- 2 шт/. Крем получается очень легкий, воздушный.
Собираем торт. коржи промазываем кремом, но один корж, в середине, мы промазываем повидлом и посыпаем орехами. Сверху торт обсыпать орехами или крошкой, приготовленной из одного коржа.