На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кондитерские уроки

2 559 подписчиков

Ажурные дрожжевые блины

Дрожжевые блины как правило бывают довольно толстенькие, я же Вам предлагаю испечь дрожжевые тонкие ажурные блинчики.

Ажурные дрожжевые блины

Ингредиенты:
Молоко 1 л
Яйца 3 шт
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л. (без верха)
Мука 0,5 кг.
Быстрые дрожжи 5-6 гр

Растительное масло для смазывания сковороды (я масло добавляю в готовое тесто, а сковороду смазываю только перед первым блином)
Приготовление

Картина дня

наверх