На тесто: 8яиц взбить с 2ст.сахара-песка,пока не уйдёт весь сахар.2ст.муки просеять и постепенно,не переставая взбивать добавлять в яйца с сахаром,взбивать минут 20 пока тесто не увеличится в объёме,вылить в форму потихоньку не тряся,печь 20-30 мин.не открывая духовку.Получится высокий пышный бисквит,остудить его в выключенной духовке.
Потом на остывший бисквит любой крем,какой больше нравится.Можно аккуратно разрезать на две части,середину сделать с желе.Желе можно приготовить самим из любого компота и желатина,залить в ту же форму что и торт,чтобы одинаковые были,когда застынет выложить на корж,сверху накрыть вторым коржом.Украсить фруктами.Если крем сливочный,тогда обильно посыпать орехами.Торт праздничный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться