На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кондитерские уроки

2 556 подписчиков

Торт праздничный

На тесто: 8яиц взбить с 2ст.сахара-песка,пока не уйдёт весь сахар.2ст.муки просеять и постепенно,не переставая взбивать добавлять в яйца с сахаром,взбивать минут 20 пока тесто не увеличится в объёме,вылить в форму потихоньку не тряся,печь 20-30 мин.не открывая духовку.Получится высокий пышный бисквит,остудить его в выключенной духовке.

Потом на остывший бисквит любой крем,какой больше нравится.Можно аккуратно разрезать на две части,середину сделать с желе.Желе можно приготовить самим из любого компота и желатина,залить в ту же форму что и торт,чтобы одинаковые были,когда застынет выложить на корж,сверху накрыть вторым коржом.Украсить фруктами.Если крем сливочный,тогда обильно посыпать орехами. 

Рекомендуем
Популярное
наверх