хочу поделиться маленькими хитростями:
-чтобы из 70% кислоты получить 3%уксус надо взять 1 часть кислоты и 22 части воды,6%-1 часть кислоты и 11 части воды,9%-1 часть кислоты и 7 частей воды,
-любую вермишель(пасту) я готовлю так: вкипящей соленой воде варить ровно 5 минут,затем выключить и держать еще 10 мин.
под крышкой в воде,затем воду слить-готово! Никогда не разварится!если пожарить во фритюре крахмальную вермишель(продается в некоторых магазинах в отделах японской кухни),то получтся вкусное блюдо типа "снэк" для перекуса,можно использовать как гарнир,а если смешать с медом-как "чак-чак" к чаю,
-чтобы определить готовность масла для фритюра надо капнуть 2-3 капли воды .Если нагрев недостаточен,то капли будут трещать,если масло хорошо нагрето,то брызги воды испарятся с его поверхности с шипением.