Вафельные корзиночки с белковым кремом

Ингредиенты

- 200 г сливочного масла или маргарина
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 3 ст.л. крахмала
- 150-200 г муки
- белковый крем
Рецепт приготовления
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать.
В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!
